Экс-начальника земельного управления Челнов Ирину Сибекину прокуратура оштрафовала на 5 тысяч рублей

Прокуратура Набережных Челнов оштрафовала на 5 тысяч рублей бывшего начальника управления земельных и имущественных отношений исполкома города Ирину Сибекину, уволенную вскоре после заседания

Прокуратура Набережных Челнов оштрафовала на 5 тысяч рублей бывшего начальника управления земельных и имущественных отношений исполкома города Ирину Сибекину, уволенную вскоре после заседания Совета по противодействию коррупции при президенте РТ. 

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, Сибекина незаконно отказала ООО «АвтоГазСервис» в регистрации прав собственности на земельный участок в Челнах. Компания является собственником административно-бытового корпуса, склада, и автомойки, расположенных на земельном участке, который был поставлен на кадастровый учет. 

Возглавляемое Сибекиной управление по закону должно было в течение месяца предоставить землю в собственность ООО и отказывать в этом чиновники не имели права. 

Сибекина была уволена несколько дней назад из-за недостатков, выявленных в Набережных Челнах республиканской антикоррупционной группой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite