Чиновник из Ингушетии владеет землёй, равной по площади четверти региона

Первый зампредседателя правительства Ингушетии Магомед Беков владеет на территории России 179 земельными участками, общая площадь которых равна почти 855,7 кв. км, сообщает «РИА

Первый зампредседателя правительства Ингушетии Магомед Беков владеет на территории России 179 земельными участками, общая площадь которых равна почти 855,7 кв. км, сообщает «РИА Новости». При этом территория самой Ингушетии равна 3,6 тысячи кв. км.

«Я купил эту землю, разбил ее на участки под коттеджный поселок, подвел все коммуникации, дороги, поставил охрану, заборы и выставил на продажу. Часть продал, что-то осталось в моей собственности. Земельные участки, автомобили — все это было зарегистрировано, задекларировано и приобретено в то время, когда я сам занимался бизнесом», — сказал он в интервью агентству.

Кроме того земель, чиновник отличается немалым декларированным годовым доходом — более 21,8 млн рублей. Он также имеет два автомобиля: Audi —А8L и Mercedes-Benz GL-450 4Matic.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Магас
1 кв. км. равен 1 млн кв. м.
0
0
Ответить

User
855,7 тысячи квадратных метров это не 855,7 квадратных километров, а в тысячу раз меньше!!! А значит он владеет землей в 4000 раз меньшей чем республика.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite