Подпольное производство охлаждающей жидкости для автомобилей обнаружено в Казани

Полиция обнаружила на складе в Казани подпольный цех по изготовлению охлаждающей жидкости для автомобилей, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Производство располагалось на улице

Полиция обнаружила на складе в Казани подпольный цех по изготовлению охлаждающей жидкости для автомобилей, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Производство располагалось на улице Тэцевской. По информации полицейских, в жидкость добавлялся опасный для здоровья метанол. Сотрудники МВД застали работников цеха за погрузкой готовой продукции в машину.

Во время осмотра на складе были обнаружены более 500 пластиковых канистр с готовой продукцией, гидронасосы, устройства для смешивания жидкостей, установка по розливу и укупорке готовой продукции, а также емкости объемом по 1000 литров каждая.

Готовая продукция поставлялась на авторынки и мелкие магазины Казани. Канистра с жидкостью объемом 1,5 литра стоила от 90 до 100 рублей. Отпускная цена контрафакта составляла 50 рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite