В Челнах сын, выколовший глаз своей 75-летней матери, согласился на лечение от алкоголизма

Выколовший глаз матери челнинец-дебошир лег на лечение от алкоголизма, сообщили «Челнинским известиям» волонтеры «Челны Поиск Василиса». Напомним, после того как сын 75-летней Веры

Выколовший глаз матери челнинец-дебошир лег на лечение от алкоголизма, сообщили «Челнинским известиям» волонтеры «Челны Поиск Василиса».

Напомним, после того как сын 75-летней Веры Яковлевны Беловой в пьяном угаре избил ее, выколол ножом глаз и исчез, женщина осталась одна в комнате без света и тепла. Неравнодушные горожане помогли бабушке: вставили новое пластиковое окно, починили проводку, завезли мебель и телевизор, купили продукты, принесли одежду, а на днях установили батарею.

— Сын добровольно решил лечь на лечение, — рассказала волонтер Екатерина Денисенко. — Осталась проблема с документами. Пропали паспорт, пенсионное удостоверение, медполис и документы на комнату. Сегодня мы повезем бабушку по инстанциям. Пока мы ездим, в комнате у бабушки будет работать бригада молодых людей-добровольцев, которые подготовят комнату к косметическому ремонту.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite