Видеонаблюдение появится на местах несанкционированных свалок в Елабуге

Мусоровоз приезжает в старую часть Елабуги в определенные дни, но недобросовестные граждане продолжают ежедневно выбрасывать мусор в места, где раньше стояли бункеры для

Мусоровоз приезжает в старую часть Елабуги в определенные дни, но недобросовестные граждане продолжают ежедневно выбрасывать мусор в места, где раньше стояли бункеры для сбора бытовых отходов, тем самым устраивая несанкционированные свалки, сообщает «Новая Кама». Треть бункеров из 60 были убраны из-за того, что ими пользуются 60% коммерческих предприятий, которые не хотят платить за вывоз мусора.

Видеонаблюдение появится на местах несанкционированных свалок в Елабуге

Представитель «Мехуборки» Екатерина Биктемирова поддержала предложение елабужан об установке видеокамер с записывающим устройством в проблемных районах.

Видеонаблюдение появится на местах несанкционированных свалок в Елабуге

— Камеры будут рассчитаны на то, чтобы видео записывалось и ночью, так как в этих точках освещение в темное время суток плохое. Чтобы было видно, как на машинах люди приезжают, номера машин записывать. Мы будем отслеживать, и передавать данные в исполком и в министерство экологии для принятия мер, говорит Биктемирова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
гульсум
если так будут относится к людям,как обошлись со мной,то свалок будет …………
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite