Уволена Ирина Сибекина — начальник управления земельных и имущественных отношений Набережных Челнов

Недостатки, выявленные в Набережных Челнах республиканской антикоррупционной группой, стали причиной увольнения начальника управления земельных и имущественных отношений Ирины Сибекиной, сообщает пресс-служба мэрии. Ранее

Недостатки, выявленные в Набережных Челнах республиканской антикоррупционной группой, стали причиной увольнения начальника управления земельных и имущественных отношений Ирины Сибекиной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ранее Следственное управление по РТ инициировало доследственную проверку в отношении двух высокопоставленных чиновников мэрии — бывшего заместителя главы исполкома Рафара Шакирова и начальника управления земельных и имущественных отношений исполкома Ирины Сибекиной.

26 марта Шакиров ушел со своего поста «по собственному желанию», после рекомендации Совета по противодействию коррупции уволить его. Сибекина уволена вчера. Соответствующее распоряжение подписал руководитель исполкома Фархад Латыпов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
татарин
что можно сказать только одно или проворовалась или прокололась теперь только на повышение. А вот Китайцы молодцы ежели чего сразу на голгофу,им везет у них порядок только отпетые воришьки посягают на НАРОДНОЕ. Нам до них как до Китая пешком,остается только мечтать что и у нас когда то будет ПОРЯДОК.
0
0
Ответить

Лена Каримова
Ибо не хрен воровать, если не умеешь. Такой позор для Челнов!
0
0
Ответить

русская
поделом ей!!!!жаль за воровство руки не отрубают у нас!!!давно ее пора было жаль что не посадили!!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite