Фитнес-центр для собак открылся в Набережных Челнах

В фитнес-центре для собак, открывшемся в Набережных Челнах, есть беговая площадка с препятствиями, зоомагазин, «собачий парикмахер» и личный кинолог, сообщает efir24. В фитнес-центре

В фитнес-центре для собак, открывшемся в Набережных Челнах, есть беговая площадка с препятствиями, зоомагазин, «собачий парикмахер» и личный кинолог, сообщает efir24.

В фитнес-центре обучают не только правильной стойке, но и прыжкам через скакалку, танцам и прохождению препятствий. К осени здесь появится беговая дорожка для собак.

Во многих странах мира, таких как США, Швеция, Голландия, Англия, подобные центры — не редкость. Теперь возможность сделать времяпровождение своего питомца увлекательным и полезным появилась и у челнинцев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Муслима
понятно теперь почему цены растут…богатеньким нельзя ни в чем себе отказывать…бедным совсем другая «беговая дорожка» — называется,как бы выжить,когда з/плату урезали на 50% , а цена квартплаты возросла на 50 %……
0
0
Ответить

Незнакомка
«В фитнес-центре для собак, открывшемся в Набережных Челнах, есть беговая площадка с препятствиями, зоомагазин, «собачий парикмахер» и личный кинолог» — очень интересно), удовольствием бы сходила со своей собачкой на фитнес, тем более к опытному кинологу…, только вот таковых в городе у нас не имеется… Владельцы собак, которые прийдут в этот фитнес-центр, будьте бдительны, требуйте корочки специалистов у работников этого центра!!! Не доверяйте здоровье своей собаки самозванцам!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite