Главу Samsung Mobile в России обвинили в использовании iPad

Настоящий резонанс в сети вызвали фото, сделанные на конференции Digital Day, участники которого запечатлели главу представительства Samsung Mobile Алексея Дорофеева с планшетом, сильно напоминавшим iPad компании

Настоящий резонанс в сети вызвали фото, сделанные на конференции Digital Day, участники которого запечатлели главу представительства Samsung Mobile Алексея Дорофеева с планшетом, сильно напоминавшим iPad компании Apple, сообщают «Известия».

Однако устройством оказался вовсе не iPad, а Galaxy TabPRO, но сходство двух гаджетов настолько сильное, что ситуация ввела зрителей в заблуждение, хотя они находились в нескольких метрах от выступающего.

Судебные тяжбы между американской и южнокорейской компаниями по поводу копирования продукции друг друга длятся давно. В 2013 году во время слушаний в американском суде между Apple и Samsung адвокаты последней не смогли с пяти метров отличить продукцию двух компаний. Тогда суд обязал южнокорейского гиганта выплатить Apple $1 млрд. Samsung также подавала в суд на Apple и тоже выигрывала спор, правда, о сумме взыскания не сообщалось. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite