Дмитрий Медведев подписал постановление о новом порядке образования тарифов на услуги почтовой связи

Премьер Медведев внес изменения в Положение о государственном регулировании тарифов на услуги общедоступной электросвязи и почтовой связи. Документ опубликован на сайте правительства.Согласно подписанному постановлению,

Премьер Медведев внес изменения в Положение о государственном регулировании тарифов на услуги общедоступной электросвязи и почтовой связи. Документ опубликован на сайте правительства.

Согласно подписанному постановлению, операторы почтовой связи в праве устанавливать тарифы на пересылку внутренней письменной корреспонденции (писем, карточек, бандеролей) в зависимости от количества почтовых отправлений, объема операций по их обработке и размера предварительной оплаты за оказание услуг, расстояния и способа пересылки почтовых отправлений.

В документе сказано, что «принятое решение позволит оператору почтовой связи осуществлять оптимальную стратегию ценообразования и более гибкую тарифную политику, направленную в первую очередь на повышение объемов письменной корреспонденции на сети почтовой связи».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite