Павел Сигал поблагодарил предпринимателей за поддержку

Вице-президент «ОПОРЫ России» Павел Сигал находясь под стражей поблагодарил за поддержку предпринимательскому сообществу, сообщают «Известия Татарстана». «Я искренне благодарен вам за поддержку, которую оказывают

Вице-президент «ОПОРЫ России» Павел Сигал находясь под стражей поблагодарил за поддержку предпринимательскому сообществу, сообщают «Известия Татарстана».

«Я искренне благодарен вам за поддержку, которую оказывают мне, требуя моего освобождения. Я уверен, вы все прекрасно понимаете, что дело не только и не столько в Сигале. Дело в принципе: будут в России выполняться принятые законы, или нет, будем ли мы предпринимателями, которые защищены от произвола, или нас по-прежнему будут считать не предпринимателями, как это делается сейчас в 97% случаев (это не метафора, это горькая статистика)»,- отметил в своем письме Сигал.

Глава УК «Центр микрофинансирования» и акционер «Автоградбанка» с 19 ноября 2013 года содержится в Сизо «матросская тишина» и обвиняется в мошенничестве со средствами материнского капитала на сумму около 29 млн рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite