«МегаФон» упростил процесс вступления в программу «Наши люди»

Процесс подключения к программе лояльности для корпоративных клиентов «МегаФона», позволяющей сотрудникам предприятий и их близким общаться на льготных условиях, стал еще удобнее. «Наши

Процесс подключения к программе лояльности для корпоративных клиентов «МегаФона», позволяющей сотрудникам предприятий и их близким общаться на льготных условиях, стал еще удобнее.

«Наши люди» — это специальное предложение, благодаря которому компания-работодатель может предложить выгодные тарифы на связь не только сотрудникам, но и их близким. Сотрудник сам оплачивает связь, но при этом экономит за счет специальных корпоративных условий.

По новым условиям оформления, руководителю компании нужно заверить специальный сертификат на участие в программе для своего сотрудника. Он может получить его самостоятельно в одном из фирменных салонов оператора. С заверенным сертификатом и документом, удостоверяющим личность, сотрудник может обратиться в любой офис «МегаФона» и подключить специальные условия не более чем на пять номеров. Программа «Наши люди» действует с 2009 года и пользуется большой популярностью у корпоративных клиентов «МегаФона».

«Подключение сотрудников к программе «Наши люди» позволит руководителю оптимизировать расходы на корпоративную связь, а также улучшить социальный пакет своих работников, предоставляя им возможность общаться с коллегами или родственниками на выгодных условиях», — отметил Николай Мазур, директор по маркетингу корпоративного бизнеса компании «МегаФон».

Подробнее о программе и условиях ее подключения можно узнать на официальном сайте компании.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite