Samsung подала в суд на корейскую газету за критику Galaxy S5

Компания Samsung потребовала оштрафовать газету Electronic Times за негативную публикацию про смартфон Galaxy S5, сообщает блог Appleinsider со ссылкой на корейское издание MediaToday. Иск Samsung связан

Компания Samsung потребовала оштрафовать газету Electronic Times за негативную публикацию про смартфон Galaxy S5, сообщает блог Appleinsider со ссылкой на корейское издание MediaToday.

Иск Samsung связан с публикацией информации о проблемах с камерой в флагмане компании Galaxy S5. За негативное освещение новинки Samsung требует с газеты 300 млн южнокорейских вон (около 284 тысяч долларов). По мнению компании, в материале была допущена ошибка, которую могут растиражировать мировые онлайн-СМИ, что сформирует негативный имидж Samsung и снизит продажи смартфона Galaxy S5. 

Сами представители газеты заверяют, что их репортёры проверяют информацию, а упомянутый материал «соотносится с фактами» и «не является ложным сообщением».

Негативные продажи Samsung Galaxy S5 могут отпугнуть акционеров, которые и без того не удовлетворены прошлогодними результатами компании.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite