В Челнах задержан иностранный гражданин, незаконно нарушивший границу Российской Федерации

43-летний гражданин Узбекистана подозревается в незаконном пересечении границы Российской Федерации, сообщает пресс-служба УМВД города. В ходе следствия выяснилось, что в Петропавловской области Казахстана

43-летний гражданин Узбекистана подозревается в незаконном пересечении границы Российской Федерации, сообщает пресс-служба УМВД города. В ходе следствия выяснилось, что в Петропавловской области Казахстана мужчина купил у проводницы электрички билет до Черняевки в Новосибирской области. Для того, чтобы избежать проверки на пограничном пункте, за одну станцию до своей остановки вышел. До Челнов предприимчивый мужчина добрался на попутном транспорте.

Мужчина дважды привлекался к административной ответственности. Сначала в Псковской области нарушил правила режима пребывания, а год назад – в Челнах. В сентябре прошлого года его депортировали и лишили права въезда в нашу страну до 2016 года.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 332 УК РФ —
«Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации». Теперь гражданину Узбекистана грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite