Прокуратура просит приговорить виновника ДТП на Московской к 4,5 годам лишения свободы

К 4,5 годам лишения свободы попросил приговорить прокурор на сегодняшнем заседании в Вахитовском районном суде Казани Айрата Каримуллина, виновника резонансного ДТП с двумя

К 4,5 годам лишения свободы попросил приговорить прокурор на сегодняшнем заседании в Вахитовском районном суде Казани Айрата Каримуллина, виновника резонансного ДТП с двумя погибшими на улице Московской, сообщила KazanFirst пресс-секретарь суда Елена Коваль.

Мать Алексея Макарова, погибшего в аварии, ходатайствовала о дальнейшем рассмотрении дела без ее участия. Судья Артем Идрисов объявил перерыв в заседании до завтра. Ожидается, что на очередном заседании участники процесса выслушают последнее слово подсудимого и суд вынесет вердикт.

Каримуллин обвиняется в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц. ДТП произошло в октябре прошлого года. Подсудимый, управляя автомобилем Mercedes Benz S500, врезался в кроссовер Mazda CX-7. Удар был настолько сильным, что двое пассажиров «Мазды» вылетели из салона автомобиля. Оба пассажира погибли на месте происшествия.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite