Татфондбанк открыл новый офис в Воронеже

Татфондбанк открыл новое подразделение в Воронеже. Офис находится по адресу: Ленинский проспект, 126. Новый офис банка работает в будние дни без перерывов с

Татфондбанк открыл новое подразделение в Воронеже. Офис находится по адресу: Ленинский проспект, 126. Новый офис банка работает в будние дни без перерывов с физическими лицами с 9.00 до 18.00, с юридическими лицами с 9.00 до 16.00.

Офис Татфондбанка оказывает комплекс банковских услуг: кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, выпуск банковских карт, прием денежных средств во вклады, операции с драгоценными металлами и другие услуги.

Новый офис стал третьим по счету подразделением Татфондбанка в Воронеже. Также в городе действует операционный офис банка (ул. Пушкинская, 1) и точка продаж (Московский проспект, 129/1).

Татфондбанк — универсальный банк с головным офисом в Казани. Банк предоставляет все виды банковских услуг, входит в ТОП-50 российских банков по сумме активов (по данным «Эксперт РА» на 01.01.2014 г.). Офисы банка действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Саратове и других городах России.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»
Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite