Экспертиза автомобиля сына главы УГИБДД Татарстана, сбившего насмерть студента, может затянуться на 2 месяца

Проведение автотехнической и судебно-медицинской экспертиз по факту ДТП с участием Рамиля Минниханова, сына главы УГИБДД Татарстана Рифката Минниханова, может затянуться на два месяца,

Проведение автотехнической и судебно-медицинской экспертиз по факту ДТП с участием Рамиля Минниханова, сына главы УГИБДД Татарстана Рифката Минниханова, может затянуться на два месяца, сообщили KazanFirst в пресс-службе УМВД по РТ.

Экспертизы должны проводиться в «Поволжском центре экспертиз», расположенном в Самаре. Однако он загружен работой – туда поступают заказы со всего федерального округа, поэтому сроки могут затянуться. Однако это никак не скажется на сроке проведения следственных мероприятий, заверили в пресс-службе министерства.

Уголовное дело по факту аварии будет возбуждено как только поступят результаты экспертиз. Сейчас идет доследственная проверка.

Авария произошла 28 марта на улице Бигаш в Альметьевске. Рамиль Минниханов, находясь за рулем Land Rover, пытался избежать наезда на пешехода и сбил Александра Трофимова 1997 года рождения, который стоял на остановке общественного транспорта. Минниханов ехал со стороны улицы Аминова в сторону проспекта Строителей. От полученных травм Трофимов скончался на месте.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite