СРОЧНО! Задержан гендиректор EuroGroup Алексей Миронов

По информации KazanFirst, в Набережных Челнах задержан Алексей Миронов, генеральный директор компании EuroGroup, занимающейся строительством и сдачей в аренду коммерческой недвижимости. Представитель Следственного

По информации KazanFirst, в Набережных Челнах задержан Алексей Миронов, генеральный директор компании EuroGroup, занимающейся строительством и сдачей в аренду коммерческой недвижимости. Представитель Следственного управления СКР по Татарстану не подтверждает информацию. Телефон Миронова заблокирован. Связаться с компанией не удалось.

EuroGroup связывают с мэром Набережных Челнов Василем Шайхразиевым. 4 апреля Следственное управление СКР начало проверку в отношении двух крупных чиновников челнинской мэрии: экс-заместителя главы исполкома 56-летнего Рафара Шакирова и начальника управления земельных и имущественных отношений исполкома 53-летней Ирины Сибекиной.

26 марта на заседании Совета при президенте РТ по противодействию коррупции работа исполкома Набережных Челнов была подвергнута резкой критике. Совет рекомендовал уволить Шакирова. Сегодня же утром в социальных сетях появилась информация об арестах.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite