Списки уклонистов Набережных Челнов появятся в СМИ

Списки уклонистов от армии будут опубликованы в СМИ по поручению министра обороны РФ, сообщил сегодня на «деловом понедельнике» в мэрии Набережных Челнов военком

Списки уклонистов от армии будут опубликованы в СМИ по поручению министра обороны РФ, сообщил сегодня на «деловом понедельнике» в мэрии Набережных Челнов военком Центрального отдела военного комиссариата города Рашид Ильясов.

Сейчас у призывников началось прохождение медосмотра. Первыми его проходят студенты, подлежащие призыву этой весной. Из Центрального и Автозаводского районов Набережных Челнов в армию будут отправлены 360 человек, из Комсомольского района – 120.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
человек
Всё будет как всегда в нашей истории — так называемая кадровая армия с грохотом просрёт приграничное сражение, и вся надежда останется только на мужиков, поднимаемых по призыву.. Вот они-то и погонят назад супостата. Только возникает резонный вопрос — а что и кого я буду защищать? Абрамовича, Дерипаску, Вексельберга? Ради их миллиардов я должен буду полезть под танк с криком — «За Родину, за Путина»? А где она теперь, моя Родина? А её украли у нас именно те сволочи, благосостояние которых меня пошлют защищать.. Но тогда возникает резонный вопрос — а где главный враг-то, спереди или сзади? Кого первым валить надо, чтобы отстоять Родину? Сложный выбор, не правда ли?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite