Избившего беременную женщину жителя Ростова-на-Дону задержали в Казани

За разбойное нападение на беременную женщину в Казани был задержан житель Ростова-на Дону, сообщает пресс-служба МВД по РТ. По данным следствия, подозреваемый 44-летний мужчина

За разбойное нападение на беременную женщину в Казани был задержан житель Ростова-на Дону, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

По данным следствия, подозреваемый 44-летний мужчина попытался обокрасть квартиру в доме гостиничного типа. Сделать это ему помешала беременная женщина, оказавшаяся дома. Злоумышленник сначала угрожал ей, а когда она попыталась убежать, догнал, повалил на пол и несколько раз ударил по животу и ногам. После чего мужчина скрылся. Из комнаты потерпевшей он похитил сотовой телефон стоимостью 10 тысяч рублей. 

Задержали подозреваемого на вокзале в Казани – он собирался уехать в родной город. Его по ориентировке узнали патрульные полицейские.

Возбуждено уголовное дело. У полицейских есть основания полагать, что мужчина может быть причастен к другим преступлениям. В частности, к краже техники из частного дома, расположенного по соседству от того места, где было совершено разбойное нападение на женщину. Эта информация уточняется.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite