За нападение на сотрудника ГИБДД на три года осужден житель Нижнекамска

Сегодня Нижнекамский суд за нападение на сотрудника ГИБДД приговорил 40-летнего Равиля Гайфиева к трем годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает пресс-служба

Сегодня Нижнекамский суд за нападение на сотрудника ГИБДД приговорил 40-летнего Равиля Гайфиева к трем годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает пресс-служба МВД РТ.

23 декабря 2013 года в дежурную часть ОГИБДД Управления МВД России по Нижнекамскому району поступило сообщение о том, что во дворе дома № 4 по улице Тихая Аллея находится автомобиль, за рулем которого пьяный водитель. Сотрудники ОГИБДД, приехав во двор указанного дома, обнаружили автомашину «Лада Калина», а за рулем Равиля Гайфиева в состоянии алкогольного опьянения. За несколько минут до приезда инспекторов во дворе этого же дома он избил свою гражданскую жену.

Полицейский потребовал от мужчины пройти с ними к машине Госавтоинспекции для составления протокола об административном правонарушении. В ответ на законные требования представителя власти Гайфиев сорвал с него прогоны и ударил по голове. В результате сотрудник ОГИБДД получил закрытый перелом костей носа.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite