СМИ: Михаэль Шумахер открыл глаза и начал реагировать на голоса людей

Новости о состоянии здоровья семикратного чемпиона Формулы-1 всё более обнадёживают. По словам близких спортсмена, после трёхмесячного пребывания в коме он начал открывать глаза

Новости о состоянии здоровья семикратного чемпиона Формулы-1 всё более обнадёживают. По словам близких спортсмена, после трёхмесячного пребывания в коме он начал открывать глаза и реагировать на человеческий голос, сообщает «Russia Today».

По данным итальянского издания La Gazzetta dello Sport, Шумахер реагирует глазами на свет и различные звуки. Немецкая Bild am Sonntag также сообщает, что 45-летний спортсмен демонстрирует реакцию на голоса. 

Друг семьи Шумахеров Жан Алези, бывший пилот Формулы-1, несколько раз посещал Михаэля в больнице. Он также дал оптимистичные прогнозы. «Михаэль и ранее реагировал на боль, если, его, к примеру, ущипнуть. Но это могла быть и бессознательная реакция организма», — рассказал он в интервью Speed Week. «Однако в последнее время в его состоянии начали происходить явно положительные сдвиги, — отметил Алези. — Мы с родственниками Михаэля почувствовали какое-то облегчение и радость, хотя до выздоровления, конечно, ещё далеко».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite