Сергей Иванов поддержал тезку, которому не продали кроссовки из-за санкций США

 Глава администрации президента РФ Сергей Иванов написал письмо однофамильцу, которому из-за санкций США отказались продавать кроссовки в американском интернет-магазине, сообщает ИТАР-ТАСС. «Уважаемый земляк

 Глава администрации президента РФ Сергей Иванов написал письмо однофамильцу, которому из-за санкций США отказались продавать кроссовки в американском интернет-магазине, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Уважаемый земляк и тезка! С удивлением узнал, что санкции, введенные администрацией США в том числе против меня, создали для Вас определенные неудобства, — отмечается в письме. — Вам задержали посылку, а почта США продемонстрировала, что может поставить невежество и служебное рвение выше элементарной логики. Возможно, с подобным фарсом мы еще столкнемся, ведь в стране десятки тысяч Сергеев Ивановых. Но, уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности. К тому же, Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции. Искренне Ваш, С. Иванов», — говорится в письме. 

Ранее стало известно, что сотрудник газеты Metro в Санкт-Петербурге Сергей Иванов заказал в американском интернет-магазине кроссовки, но его заказ был отменен. Магазин прислал уведомление, где указывалось, что его фамилия, имя и отчество внесены в список лиц, которым запрещено отправлять почту на территории США. Как оказалось, заказчика перепутали с главой администрации президента РФ. Для разрешения ситуации заказ был переоформлен на другое имя и отправлен в Россию.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite