Татфондбанк запустил новую услугу для бизнеса: экспресс-гарантия по госконтракту

Татфондбанк запустил новую услугу для субъектов малого и среднего предпринимательства, которые планируют участвовать в государственных конкурсах и торгах: экспресс-гарантия для обеспечения исполнения обязательств

Татфондбанк запустил новую услугу для субъектов малого и среднего предпринимательства, которые планируют участвовать в государственных конкурсах и торгах: экспресс-гарантия для обеспечения исполнения обязательств победителями тендеров по государственным контрактам в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. №44-ФЗ.

Гарантия принимается государственными заказчиками в качестве обеспечения заявок и исполнения контрактов.

Воспользоваться экспресс-гарантией могут предприниматели и организации (за исключением ГУП и МУП), ведущие свою деятельность не менее 6 месяцев с момента регистрации.

Для получения данной гарантии не требуется предоставление финансовых документов и залогового обеспечения, однако наличие поручительства необходимо. Услуга предоставляется банком в короткие сроки.

Подробнее с условиями новой услуги можно ознакомиться на сайте Татфондбанка в разделе «Экспресс-гарантия» или по телефону Контакт-центра банка 8-800-100-03-03.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite