Житель Казани в течение года домогался 12-летней падчерицы

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Казани Талеха Мамедова, который подозревается в насильственных действиях сексуального характера. Как сообщает пресс-служба следственного управления

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Казани Талеха Мамедова, который подозревается в насильственных действиях сексуального характера.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по РТ, мужчина с октября 2009 по декабрь 2010 года регулярно, по несколько раз в день, домогался до 12-летней падчерицы. При этом он угрожал убить девочку и ее мать, если она вздумает рассказать о происходящем.

Когда девочка переехала к бабушке, насилие прекратилось, однако Мамедов регулярно звонил ей и предлагал придти на встречу. В итоге она обо всем рассказала своей тете, которая установила на телефон ребенка программу записи разговоров. Одну из таких записей услышала учительница девочки, которая и обратилась в правоохранительные органы. Вину Мамедов не признает.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite