Вооруженные люди блокировали украинских пограничников в Балаклаве

Утром 28 февраля вооруженные люди взяли под контроль въезд в войсковую часть украинских пограничников, расположенную в Балаклаве (под Севастополем). Об этом сообщает «Вести.ua»

Утром 28 февраля вооруженные люди взяли под контроль въезд в войсковую часть украинских пограничников, расположенную в Балаклаве (под Севастополем). Об этом сообщает «Вести.ua» со ссылкой на помощника руководителя Погранслужбы Сергея Астахова, сообщает Lenta.ru

«Действительно, люди с оружием сейчас находятся у ворот части и на причалах. Ведут себя спокойно, никаких требований не выдвигают (…) говорят, что появились у военной части, дабы не допустить провокаций экстремистов», — заявил он. При этом Астахов подчеркнул, что все украинские пограничники находятся на своих постах.

Ранее агентство УНИАН, ссылаясь на свои источники, сообщило, что сегодня утром ракетный катер Черноморского флота России вышел на внешний рейд Балаклавской бухты, чем фактически заблокировал выход оттуда кораблей и катеров бригады Государственной пограничной службы Украины.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite