К электронному сервису Пенсионного фонда России подключились более 120 тысяч работодателей

Менее чем за месяц к электронному сервису Пенсионного фонда России «Личный кабинет плательщика» (ЛКП) подключилось более 120 тысяч российских работодателей. В конце января

Менее чем за месяц к электронному сервису Пенсионного фонда России «Личный кабинет плательщика» (ЛКП) подключилось более 120 тысяч российских работодателей.

В конце января ПФР открыл данный электронный сервис в режиме опытной эксплуатации во всех своих территориальных органах.

ЛКП предназначен для всех категорий плательщиков страховых взносов: как для организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, производящих выплаты и иные виды вознаграждения физическим лицам, так и для индивидуальных предпринимателей, адвокатов, нотариусов, занимающихся частной практикой и не производящих выплаты и иные виды вознаграждения физическим лицам.

«В Татарстане к сервису подключилось почти 9 тыс. предприятий и организаций, из них более 5,7 тыс. работодателей и почти 2,9 тыс. само занятых плательщиков. С каждым днем число подключившихся растет», — заявил сегодня управляющий отделением ПФР по Татарстану  Марсель Имамов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite