Первый замглавы минстроя РТ предложил создать электронную очередь на предоставление жилья

Первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Фарит Ханифов выступил с инициативой создания электронной очереди по выделению жилья, сообщает пресс-служба минстроя

Первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Фарит Ханифов выступил с инициативой создания электронной очереди по выделению жилья, сообщает пресс-служба минстроя РТ. Он отметил, что в Татарстане уже действуют электронные очереди в детские сады и медучреждения. По мнению замминистра, таким образом можно сделать прозрачной и систему выделения жилья.

Начальник Контрольного управления министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Дмитрий Ермолаев на встрече с представителями регионального министерства поддержал эту инициативу. Он отметил и другие успешные проекты, реализуемые в республике.

«Татарстан часто выступает инициатором различного рода проектов. Думаю, и на этот раз покажет хороший результат, который в дальнейшем начнут перенимать другие регионы», — отметил Ермолаев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite