Ильсур Метшин призвал казанцев сообщать властям о разбитых дорогах

Мэр Казани Ильсур Метшин призвал горожан активнее присылать фотографии самых проблемных участков дорог в «Народный контроль» и свою интернет-приемную. С учетом мнения простых

Мэр Казани Ильсур Метшин призвал горожан активнее присылать фотографии самых проблемных участков дорог в «Народный контроль» и свою интернет-приемную. С учетом мнения простых казанцев в городе могут быть скорректированы планы по ремонту дорог, сообщает официальный портал мэрии Казани.

«Предварительный план работ по улицам сформирован, но давайте еще неделю возьмем на то, чтобы обратиться ко всем неравнодушным казанцам, автомобилистам, чтобы они активнее звонили, присылали фотографии проблемных участков. Мы по каждому району, по каждой дороге ситуацию знаем, но с учетом мнения жителей мы могли бы уточнить план работ, исходя из пожеланий горожан. В любом случае все сделано не будет, но для нас это ценная статистика – где наши самые острые болячки», — заявил Метшин.

Градоначальник отметил, что на ремонт некоторых участков, возможно, удастся привлечь дополнительное финансирование. Те пожелания жителей, которые не будут выполнены в этом году, войдут в перечень работ на 2015 год.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite