ГИБДД: сын Рифката Минниханова стал участником ДТП со смертельным исходом

В пресс-службе МВД по Татарстану подтвердили факт дорожно-транспортного происшествия в Альметьевске с участием сына главы УГИБДД по РТ Рамиля Минниханова, в котором погиб

В пресс-службе МВД по Татарстану подтвердили факт дорожно-транспортного происшествия в Альметьевске с участием сына главы УГИБДД по РТ Рамиля Минниханова, в котором погиб молодой человек. 

Руководитель пресс-службы МВД РТ Ирина Нижельская рассказала KazanFirst, что по факту произошедшего сейчас идет проверка. 
«Уголовное дело еще не возбуждено, но оно обязательно будет, ведь погиб человек. Сейчас выполняются все необходимые процессуальные действия, как того требует законодательство РФ», — сообщила она.

Новость о ДТП с участием сына Рифката Минниханова появилась в сети в выходные. Рамиль Минниханов, находясь за рулем Land Rover, пытался избежать наезда на пешехода и сбил Александра Трофимова 1997 года рождения, который стоял на остановке общественного транспорта. Происшествие произошло на улице Бигаш. Минниханов ехал со стороны улицы Аминова в сторону проспекта Строителей. 

От полученных травм Трофимов скончался на месте. УГИБДД по РТ подтверждает информацию. Автомобиль, которым управлял Минниханов, помещен на штрафстоянку, составлен протокол. Никаких поблажек и скидок в расследовании дела сделано не будет, рассказал нашему изданию сотрудник управления.

«Отделить слухи от действительности – задача следствия, которое сейчас этим и занимается. Сейчас ни вам, ни нам комментарий никто не даст. Более развернутую информацию можно будет получить позже», — цитирует агентство «Татар-информ» референта начальника Госавтоинспекции РТ Рауля Тинчурина. Собеседник агентства также отметил, что Рифкат Минниханов – кадровый офицер, имеющий жизненные принципы: «Дело никто не собирается закрывать», — резюмировал он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite