Австралия продолжает поиски пропавшего Boeing

Австралия продолжает поиски пропавшего малазийского Boeing-777-200, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Австралийскую службу безопасности морского судоходства. По данным службы, поиски ведутся в районе

Австралия продолжает поиски пропавшего малазийского Boeing-777-200, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Австралийскую службу безопасности морского судоходства.

По данным службы, поиски ведутся в районе Индийского океана площадью 319 тысяч кв. км, расположенного в 1850 км от западного побережья континента. Над этим районом будут летать 10 самолетов — Австралии, Китая, Южной Кореи, Японии, США и Малайзии.

В поисковой зоне в настоящее время также находятся восемь судов, в том числе крупнейшее поисковое судно Китая «Хайсюнь-01», оснащенное вертолетом и роботом, предназначенный для ведения подводных поисков. В субботу моряки этого судна и корабля австралийских ВМС Success смогли обнаружить на воде несколько объектов, замеченных ранее с воздуха, но оказалось, что они не имеют никакого отношения к пропавшему авиалайнеру. В поисковую зону идет еще один австралийский корабль, который оснащен оборудованием для поиска «черного ящика». Он должен прийти в заданный район во вторник.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite