Рустам Минниханов: «Владимир Путин попросил меня очень внимательно выслушать требования крымских татар, их видение будущего»

Президент Татарстана Рустам Минниханов, выступая сегодня в Крыму на курултае меджлиса крымско-татарского народа, пообещал обеспечить встречу меджлиса с Владимиром Путиным. «Совсем недавно у меня

Президент Татарстана Рустам Минниханов, выступая сегодня в Крыму на курултае меджлиса крымско-татарского народа, пообещал обеспечить встречу меджлиса с Владимиром Путиным.

«Совсем недавно у меня состоялся разговор с президентом нашей страны Владимиром Путиным и еще будет встреча. Я ему сказал, что я приглашен на курултай. Он попросил меня очень внимательно выслушать ваши требования, ваше видение будущего. И исходя из тех позиций, которые сегодня будут обсуждаться, я готов выступить неким связующим звеном. Уважаемый Рефат ага (Чубаров, лидер меджлиса – прим. ред.) попросил меня о возможности встречи с президентом Российской Федерации. При встрече я буду просить президента, чтобы такая встреча с активом меджлиса была. Думаю, что на многие вопросы мы сумеем найти ответы», — сказал Минниханов.   

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite