АК «Комиавиатранс» вводит дополнительные рейсы по направлению Казань-Пермь

Авиакомпания «Комиавиатранс» по поручению главы Республики Коми запускает дополнительные рейсы в Казань и Пермь. Об этом заявил министр развития промышленности и транспорта Республики

Авиакомпания «Комиавиатранс» по поручению главы Республики Коми запускает дополнительные рейсы в Казань и Пермь. Об этом заявил министр развития промышленности и транспорта Республики Коми Андрей Самоделкин, сообщает «Вечерняя Казань».

Полеты в этих направлениях будут осуществляться трижды в неделю. Так, со 2 апреля 2014 года регулярный авиарейс Сыктывкар-Казань-Сыктывкар будет выполняться по понедельникам, средам и субботам, с 6 апреля полеты по направлению Сыктывкар-Пермь-Сыктывкар будут осуществляться по средам, пятницам и воскресеньям.

Из Сыктывкара до Казани самолет будет вылетать в 18.30. Время полета составит 2 часа 20 минут. В казанский аэропорт самолет прибудет в 20.50. Из Казани в Сыктывкар рейс (ИГ-38) отправится в 21.45. Приземлится в столице Коми в 00.05, сообщается на официальном портале Республики Коми.

Кроме того, «Комиавиатранс» с введением дополнительных авиарейсов снижает тарифы на авиабилеты по данным направлениям.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite