Айрат Гараев сменил Владимира Леонова на посту гендиректора «Рубина»

Новым генеральным директором казанского «Рубина» стал 50-летний Айрат Гараев, который ранее работал советником руководителя ОАО «Связьинвестнефтехим». Все формальности были улажены в четверг вечером. Кандидатура

Новым генеральным директором казанского «Рубина» стал 50-летний Айрат Гараев, который ранее работал советником руководителя ОАО «Связьинвестнефтехим».

Все формальности были улажены в четверг вечером. Кандидатура Гараева прошла согласование попечительского совета «Рубина» и руководства Казани. Официально он вступит в должность в пятницу.

Гараев является депутатом Казанской городской Думы, входит в число членов постоянных комиссий по вопросам законности, правопорядка и местному самоуправлению, а также по социально-экономическому развитию, предпринимательству и муниципальной собственности.

По информации KazanFirst Гараев возглавляет недавно созданную в Казани «Корпорацию спорта», которая занимается распределением средств между ведущими профессиональными клубами Татарстана.

Официально пост генерального директора на данный момент занимает Владимир Леонов, назначенный в конце декабря прошлого года. Но ему предложили пост в правительстве РФ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite