На нетрезвой жительнице Набережных Челнов во время курения загорелся халат

У нетрезвой 52-летней челнинки от непотушенной сигареты загорелась одежда. Женщину с сильными ожогами доставили в БСМП, сообщают «Челны ЛТД». 26-летняя жительница нового города

У нетрезвой 52-летней челнинки от непотушенной сигареты загорелась одежда. Женщину с сильными ожогами доставили в БСМП, сообщают «Челны ЛТД».

26-летняя жительница нового города с целью суицида нанесла себе ножом неглубокие раны в область руки. При этом пострадавшая также находилось в нетрезвом состоянии.

24-летний парень ударил себя ножом в ногу. Работники «скорой» предполагают, что это могла быть неудачная попытка суицида. Молодому человеку потребовалась госпитализация.

Другому пьяному 35-летнему челнинцу, хозяйничавшему на кухне, раскаленное масло со сковороды брызнуло в лицо. Сейчас он проходит лечение в стационаре.

Ножевое ранение в шею на улице от неизвестного хулигана получил молодой человек. Свои паспортные данные он называть категорически отказался. Для оказания помощи его доставили в хирургическое отделение БСМП.

Потребовалась медицинская помощь 21-летнему парню, отравившемуся курительной смесью. Помощь ему оказали на месте, а от госпитализации отказались родители. А находившегося в неадекватном состоянии из-за спайса 33-летнего мужчину положили в ГНД.

Всего за минувшие сутки бригады челнинской «скорой» по вызовам горожан выезжали 563 раза.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite