Менеджер автосервиса получил семь лет колонии за сбыт психотропных веществ

Авиастроительный районный суд Казани приговорил, а Верховный суд Татарстана установил окончательное наказание казанцу в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима

Авиастроительный районный суд Казани приговорил, а Верховный суд Татарстана установил окончательное наказание казанцу в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима за сбыт крупной партии гаммабутиролактона. Продажу психотропных веществ осужденный совмещал с карьерой менеджера среднего звена в автосервисе.

Наркополицейские Татарстана задержали наркоторговца Антона Козлова с поличным – он сбыл крупную партию психотропного вещества своему знакомому. При осмотре сотрудники наркоконтроля обнаружили в салоне машины около 300 граммов опасной жидкости, способной вызвать у человека расстройство личности, потерю памяти и галлюцинации. Вещественными доказательствами на суде стали также шприцы и бутылки, наполненные гаммабутиролактоном.

На суде Антон Козлов свою вину признал лишь частично. Однако следствие доказало: парень имел и злой умысел – продавал гаммабутиролактон для наживы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite