Группа компаний «Форт Диалог» отмечает 25-летний юбилей

Группа компаний «Форт Диалог» отмечает 25-летний юбилей. Это одна из крупнейших ИТ компаний России, находящаяся в лидерах в области информационных услуг. В 2001 году

Группа компаний «Форт Диалог» отмечает 25-летний юбилей. Это одна из крупнейших ИТ компаний России, находящаяся в лидерах в области информационных услуг. В 2001 году ее генеральный директор Владимир Нитенко вошел в «TOP 25 лучших управляющих региональных ИТ-компаний». 

«Форт Диалог» выросл из небольшого филиала советско-американского совместного предприятия «Dialogue», открывшегося в 1989 году в Набережных Челнах и первоначально располагавшегося в трехкомнатной квартире жилого дома. Затем фирма начала открывать филиалы — первые появились в Казани и Херсоне. Казанскую группу предприятий создал и развивал, став соучредителем, известный в Татарстане предприниматель, политик и общественный деятель Александр Таркаев. 

Группа компаний «Форт Диалог» отмечает 25-летний юбилей

К 10-летнему юбилею «Форт Диалог» уже имел звание «Лучшее торговое имя 1995 года» и входил в десятку лучших региональных компаний по итогам опроса «TOP 100 компьютерного бизнеса России». 

Вскоре компания становится партнером нескольких крупных зарубежных фирм, таких как: Siemens PDM Software, IBM, Microsoft, Hewlett Pakkard.

В сентябре 2008 года объем реализованной продукции компании превысил 1 млрд рублей. В 2009 году, согласно рейтингу Cnews Analytics, «Форт Диалог» вошел «TOP 25 крупнейших ИТ-аутсорсеров России» и «TOP 100 крупнейших ИТ-компаний», а по случаю 20-летнего юбилея компании было присвоено звание «Платиновый региональный партнер Hеwlett Pakkard».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite