Руководство Чистопольского района раскритиковали на заседании совбеза Татарстана

Глава администрации и правоохранительные органы Чистопольского района сегодня подверглись критике на заседании Совета безопасности РТ, который прошел в казанском кремле с участием президента

Глава администрации и правоохранительные органы Чистопольского района сегодня подверглись критике на заседании Совета безопасности РТ, который прошел в казанском кремле с участием президента Рустама Минниханова, сообщает пресс-служба главы республики.

Участники заседания отметили, что в Татарстане сохраняется опасность радикальных религиозных проявлений, в том числе со стороны различных экстремистских формирований. По словам Рустама Минниханова, ответственность за это лежит в том числе и на руководителях и правоохранителях тех районов, где наблюдается рост экстремистских настроений.

В прошлом году были возбуждены 58 уголовных дел по 61 преступлению экстремистской направленности и террористического характера, осуждено 19 человек, вынесено 314 прокурорских предупреждений о недопустимости осуществления экстремистской деятельности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite