За ограбление дальнобойщика осужден житель Зеленодольска

Суд назначил наказание в виде четырех лет лишения свободы жителю Зеленодольска, который, угрожая водителю-дальнобойщику, отобрал у него деньги на обочине дороги Казань —

Суд назначил наказание в виде четырех лет лишения свободы жителю Зеленодольска, который, угрожая водителю-дальнобойщику, отобрал у него деньги на обочине дороги Казань — Зеленодольск, сообщает zpravda.

«27-летний Тимур Дунаев ехал ночью мимо Новой Туры на автомобиле «Лада приора» в состоянии алкогольного опьянения, — рассказала старший помощник прокурора Елена Савельева. — Увидев рядом с кафе «Азия» припаркованный на обочине автомобиль «MAN» с иногородними номерами, он подъехал к нему и потребовал у водителя фуры немедленно передать ему 500 рублей. Якобы за оплату проезда по данной автодороге».

Дунаев пригрозил, что в случае отказа он изобьет дальнобойщика и повредит машину. Испугавшись, водитель вытащил купюру в тысячу рублей, которую Дунаев вырвал из его рук и скрылся.

Подсудимый свою вину признал и пояснил, что у него заканчивался бензин и не было денег, поэтому он пошел на преступление.

Выяснилось, что Дунаев ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite