Владимир Жириновский предложил Польше, Венгрии и Румынии поделить Украину

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отправил Польше, Венгрии и Румынии письма с предложением поделить Украину. Парламентарий посоветовал Польше потребовать проведения референдума относительно присоединения пяти

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отправил Польше, Венгрии и Румынии письма с предложением поделить Украину. Парламентарий посоветовал Польше потребовать проведения референдума относительно присоединения пяти украинских областей: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской, сообщает Gazeta.pl. 

«Это действительно были польские земли — Луцк, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск и Ровно. Закарпатская область — это венгры. Я там сам сто раз объезжал Ужгород — все говорят по-венгерски и по-русски, но никакого отношения к Украине не имеют. И, конечно, Черновцы. Здесь вообще договоренности не было. Сталин для аппетита еще и Черновцы забрал, ибо с Гитлером не было договоренности. Пусть поляки этим занимаются, и венгры, и румыны. Тогда вообще исчезнет понятие фашизма и расизма», — резюмировал Жириновский.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite