Рустам Темиргалиев: новые электростанции устранят угрозу отключения электричества киевскими властями

Вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев сообщил о начале строительства на территории республики девяти электростанций, которые устранят угрозу отключения электроэнергии со стороны киевских властей,

Вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев сообщил о начале строительства на территории республики девяти электростанций, которые устранят угрозу отключения электроэнергии со стороны киевских властей, сообщает ИТАР-ТАСС.

«У нас началось возведение девяти мощных мобильных парогазовых электростанций, которые позволят в среднесрочной перспективе сделать Крым автономным в плане электроснабжения», — цитирует Темираглиева агентство. 

«С российскими коллегами начато проектирование двух мощных электростанций, работающих на газе, одна из них будет в северной части Крыма, вторая — на Керченском полуострове», — пояснил первый вице-премьер. 

Он также добавил, что ввод этих электростанций позволит не только удовлетворить все потребности Крыма, но и поставлять электроэнергию за его пределы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite