КПРФ: жители Зеленодольска недовольны снижением цен на выкуп аварийного жилья

Жители аварийных домов Зеленодольска недовольны решением кабмина снизить цену выкупа аварийного жилья у граждан до 11 тысяч рублей за 1 кв. метр. Раньше цена

Жители аварийных домов Зеленодольска недовольны решением кабмина снизить цену выкупа аварийного жилья у граждан до 11 тысяч рублей за 1 кв. метр. Раньше цена выкупа составляла 20 тысяч рублей за 1 кв. метр, говорится на официальном сайте КПРФ.

19 марта состоялась встреча жителей аварийных домов города с заместителем министра строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана Алексеем Фроловым и директором Государственного жилищного фонда при президенте Татарстана Талгатом Абдуллиным.

Выступавшие зеленодольцы сомневаются в правомерности признания их домов аварийными. Об обследовании домов жильцов не извещали, оно проводилось без участия собственников и экспертов, комиссия состояла только из чиновников, причем, в основном не из технических ведомств, считают они. «Переселение из аварийного жилья задумывалось как социальная программа помощи людям, а не для извлечения прибыли», — цитирует сайт КПРФ слова жительницы Зеленодольска Нины Егоровой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite