Жительницу Севера с обморожением ног доставили в больницу Набережных Челнов

С обморожением ног доставили в больницу Набережных Челнов 64-летнюю жительницу Пермского края. В Челны она приехала в гости к родственникам. Они и вызвали

С обморожением ног доставили в больницу Набережных Челнов 64-летнюю жительницу Пермского края. В Челны она приехала в гости к родственникам. Они и вызвали «скорую», сообщает «Челны ЛТД».

57-летняя жительница Тукаевского района, мучившаяся от бессоницы, выпила слишком много таблеток для сна. С отравлением ее положили в больницу.

Решив покончить с собой, наглотался таблеток 25-летний челнинец. Суицидника госпитализировали.

Госпитализация потребовалась и нетрезвой 57-летней женщине. Ее доставили в хирургию с ножевыми ранениями. Предположительно, она их нанесла себе сама.

В поселке ГЭС на улице от нападения неизвестных прохожих пострадал 39-летний нетрезвый мужчина. С ножевым ранением в спину его госпитализировали в стационар и прооперировали.

25-летнему парню брызнули в глаза газовым баллончиком. Помощь ему оказали на месте. Из-за нападения неизвестных с газовым баллончиком пострадал еще один челнинец – 35-летнего мужчину с химическим ожогом глаз повезли на консультацию к врачу.

По неосторожности опрокинув на себя чайник с кипятком, ошпарила ноги и живот 48-летняя хозяйка. Сейчас она проходит лечение в ожоговом отделении больницы скорой помощи.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite