Samsung высмеяли из-за некачественных фотографий

Samsung в этом году выступила генеральным спонсором церемонии вручения премии «Оскар». Неудивительно, что прямо на сцене ведущая Эллен Дедженерис достала Galaxy Note 3,

Samsung в этом году выступила генеральным спонсором церемонии вручения премии «Оскар». Неудивительно, что прямо на сцене ведущая Эллен Дедженерис достала Galaxy Note 3, чтобы сделать «селфи». Однако простой рекламный трюк обернулся для корейской компании волной насмешек.

Дело в том, что сделанный на сцене снимок получился совершенно непрезентабельным из-за своей размазанности. Тем не менее, ведущая вечера все-таки выложила фотографию в Twitter, использовав хэштэг #blurry («размазано»). Пользователи немного поиронизировали над качеством фотографии, но широкого резонанса происшествие не вызвало.

Samsung высмеяли из-за некачественных фотографий

Тем не менее, вскоре Эллен выложила в соцсеть еще один «селфшот», на этот раз оказавшийся вполне качественным. Выложена фотография была уже не с Galaxy Note, а с iPhone. После этого волна насмешек над Samsung набрала нешуточные обороты. 

Samsung высмеяли из-за некачественных фотографий

По всей видимости, в Samsung оперативно среагировали на случившийся казус. Спустя два часа ведущая выложила еще один качественный селфшот, на котором сфотографировалась с Брэдли Купером, Дженифер Лоуренсе, Кевином Спейси и другими знаменитостями. Фотография быда сделана на Galaxy Note и набрала рекордное за всю историю сервиса микроблогов количество ретвитов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite