Стали известны имена членов юдинской банды, убивших семью Уваровых

Сегодня предъявлено обвинение четырем молодым людям, которые, как полагает следствие, расправились с семьей в поселке Юдино в Казани. В списке обвиняемых: 21-летний Николай

Сегодня предъявлено обвинение четырем молодым людям, которые, как полагает следствие, расправились с семьей в поселке Юдино в Казани. В списке обвиняемых: 21-летний Николай Мокосеев, 32-летний Руслан Меметов, а также два подростка в возрасте 15 и 16 лет, сообщили в следственном управлении СКР по РТ. Ранее имена задержанных держались в тайне. Их обвиняют по статье УК РФ «Убийство двух и более лиц».

Трагедия произошла 7 марта. Четверо молодых людей жестоко расправилась с 16-летним Артемием Уваровым и его отцом, их тела они спрятали возле Старотатарского кладбища в Юдино. После чего злоумышленники приехали в квартиру, где избили мать Артемия. Впоследствии женщина скончалась в больнице. Молодые люди украли из квартиры электронную технику и скрылись.

Также они подозреваются в убийстве двух таксистов, пропавших в декабре прошлого года.
Мокосеев и Меметов вину признали полностью. Несовершеннолетние — частично. Суд по ходатайству следователя заключил их под стражу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite