Татфондбанк ввел новый продукт для бизнеса: кредит на исполнение госконтракта

Татфондбанк запустил новую программу кредитования субъектов малого и среднего бизнеса (за исключением ГУП и МУП), участвующих в государственных тендерах, в целях исполнения ими

Татфондбанк запустил новую программу кредитования субъектов малого и среднего бизнеса (за исключением ГУП и МУП), участвующих в государственных тендерах, в целях исполнения ими государственных контрактов в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. №44-ФЗ.

Кредит предоставляется предпринимателям и организациям, ведущим свою деятельность не менее 6 месяцев, без предоставления залога, при оформлении поручительства и «Экспресс-гарантии» в Татфондбанке.

Кредитные средства перечисляются на расчетный счет клиента после предоставления госконтракта, на исполнение которого предоставляется кредит,  подписанного подрядчиком и исполнителем. Погашение кредита происходит ежемесячно равными долями.

Подробнее с условиями программы кредитования можно ознакомиться на сайте Татфондбанка в разделе «Кредит на исполнение государственного контракта» или по телефону Контакт-центра банка 8-800-100-03-03.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»
Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.
Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite