В Набережных Челнах скончался от выстрела в голову молодой мужчина

Вчера в 14 часов в новом городе во время чистки охотничьего оружия 25-летний челнинец нечаянно нажал на курок. Пуля попала ему в голову.

Вчера в 14 часов в новом городе во время чистки охотничьего оружия 25-летний челнинец нечаянно нажал на курок. Пуля попала ему в голову. «Скорую» вызвала сестра. К приезду бригады медиков молодой человек был мертв, сообщают «Челнинские известия».

32-летняя нетрезвая женщина порезала себе вены. Рану ей обработали дома. 28-летний житель Тукаевского района пытался повеситься. Его из петли вытащила мать и вызвала «скорую». Мужчина доставлен в больницу. В новом городе нетрезвую 51-летнюю женщину из петли вытащила родственница и проводила ее до больницы.

На улице нового города в 16 часов ножевое ранение в шею от незнакомого мужчины получил 36-летний челнинец. Его госпитализировали в хирургическое отделение БСМП.

Производственную травму получил 57-летний водитель – его нога провалилась в решетку в полу помещения. С резаной раной голени мужчину привезли в травмпункт.

Двухлетний малыш, прислонившись к батарее, получил ожог поясницы. После оказания ему помощи мать отказалась везти ребенка в больницу.

17-летняя девушка получила ожог бедра, опрокинув чайник с кипятком. После обработки раны от ехать в больницу отказалась.

Из Тукаевского района в 21 час с обморожениями ног в горбольницу доставили 41-летнего мужчину.

Всего за минувшие сутки челнинская «скорая» по вызовам выезжала 566 раз.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite