«Ляпис Трубецкой» в Казани

18 апреля в Казани на сцене «Желтой кофты» состоится концерт одной из лучших российских и белорусских рок групп «Ляпис Трубецкой», в этом году

18 апреля в Казани на сцене «Желтой кофты» состоится концерт одной из лучших российских и белорусских рок групп «Ляпис Трубецкой», в этом году выпустившей очередной альбом «Матрешка». Меломанов эта пластинка точно не разочаровала.

В «Матрешке» есть все, за что мы любим «ляписов»: бешеный драйв, бескомпромиссность, неподдельная искренность, острая социальная сатира. Новые песни сыграны в жестком панк-роковом стиле, и посвящены теме противостояния человека бездушной государственной машине, растаптывающей его свободу и достоинство. Для справки — в родной Белоруссии группа фактически запрещена, а в России выступает только в небольших независимых клубах.

На днях бессменный лидер группы Сергей Михалок заявил, что после нынешнего тура в поддержку «Матрешки» «Ляпис Трубецкой» прекратит свое существование. И предстоящий концерт в Казани – последняя возможность услышать любимую группу вживую. Так что увидимся 18 апреля в «Желтой кофте».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite