Лжеинспектор ГИБДД выманил у жительницы Зеленодольска 9 тысяч рублей

Директор одного из магазинов Зеленодольска стала жертвой мошенника, который под видом сотрудника ГИБДД выманил у нее 9 тысяч рублей, пишет zpravda.ru. Мужчина позвонил

Директор одного из магазинов Зеленодольска стала жертвой мошенника, который под видом сотрудника ГИБДД выманил у нее 9 тысяч рублей, пишет zpravda.ru.

Мужчина позвонил предпринимательнице и представился заместителем начальника ГИБДД города Борисом Хорошеевым. Он вежливо попросил привести ему подарочные сертификаты, которые якобы собирался раздать на 8 марта своим сотрудницам. Когда женщина направилась к нему, он по телефону попросил ее купить французский коньяк для «неожиданно нагрянувших» московских проверяющих, пообещав сразу же отдать деньги.

Затем он перезвонил и сказал, что вместо коньяка лучше закинуть проверяющим деньги на мобильный. Женщина положила на три указанных номера по 3 тысячи рублей.

Потом он попросил ее снять деньги с карточки или взять из кассы магазина, но она почувствовала неладное и выключила телефон. В ГИБДД женщина узнала, что Хорошеев там не работает, после чего обратилась с заявлением в полицию.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite