«Правый сектор» просит передать задержанные «Камазы» армии Украины

Активисты «Правого сектора» и граждане Чернигова обратились к начальнику Управления МВД в Черниговской области Олегу Демченко с заявлением о передаче грузовиков «Камаз» Вооруженным

Активисты «Правого сектора» и граждане Чернигова обратились к начальнику Управления МВД в Черниговской области Олегу Демченко с заявлением о передаче грузовиков «Камаз» Вооруженным Силам Украины, сообщили KazanFirst несколько жителей Чернигова.

«Они [грузовики] не конфискованы, а задержаны; закон о частичной мобилизации предусматривает поставку транспортных средств для обеспечения потребностей Вооруженных Сил Украины», — объясняет один из обратившихся. 

Сейчас проверяются номерные знаки и документация задержанных в Чернигове «Камазов», сказал в разговоре с корреспондентом KazanFirst начальник сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Черниговской области Сергей Брыль. Кроме того, по его словам, в этой связи будет рассмотрен факт самоуправства. 

Представитель «Камаза» Олег Афанасьев пока не комментирует ситуацию. ОАО «Камаз» 16 марта заявил о похищении 50 грузовиков у своей «дочки» в Чернигове.

«Правый сектор» просит передать задержанные «Камазы» армии Украины

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite