Интернет от «МегаФона» стал быстрее в 5 районах и 2 городах Татарстана

«МегаФон» объявляет об увеличении скоростей мобильного интернета 3G в Альметьевском, Кукморском, Мамадышском, Лаишевском и Тюлячинском районах Татарстана, а также в городах Нижнекамск и

«МегаФон» объявляет об увеличении скоростей мобильного интернета 3G в Альметьевском, Кукморском, Мамадышском, Лаишевском и Тюлячинском районах Татарстана, а также в городах Нижнекамск и Менделеевск. 

Рост скоростей интернета обусловлен запуском новых базовых станций 3G «МегаФона» в районе горнолыжной базы «Ян» в посёлке Поташная Поляна Альметьевского района, в селах Абди Тюлячинского района, Сокуры Лаишевского района, Байлянгар Кукморского района, в деревне Омарский Починок Мамадышского района. 

В городах основной целью развития сети 3G является укрепление качества связи и мобильного интернета в районах с плотной застройкой, сооружениями из бетона и кирпича, затрудняющими пропуск сигнала. Так, новые базовые станции введены в эксплуатацию в Промзоне Нижнекамска и на улице Гунина в Менделеевске. В результате скорость интернет-доступа в этих районах выросла в два раза.

На правах рекламы

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite